Versions compatibles
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 3.35 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Batido de zanahoria, espinacas y pepino
5 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Papillotes de piña
1h
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 min