![Carpaccio de melón con sabayón de moscatel Carpaccio de melón con sabayón de moscatel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DBB0001-B965-4483-A736-20004D935015/Derivates/8ED5F4E5-F698-4CD7-BA74-990978D18DDA.jpg)
Versions compatibles
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 3.35 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifrío de membrillo
8h 30min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Tarrina de fresón y pera
24h
Crema de pera
30min
Bombones de fresa
35min
Florida
5min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10 min
Cup tropical con cava
5min
Autumn lady
5min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min