Versions compatibles
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 3.35 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Menú: Bullabesa
1h 5min
Macedonia templada de frutas tropicales
25min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Áspic de verduras y huevo
4h
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Peras al vino tinto
3h 20min