Appareils et accessoires
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Préparation 10min
Total 10min
8 raciones
Ingrédients
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.75 g
Calories
518 kJ /
124 kcal
Lipides
3.35 g
Fibre
1.8 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Asado de frutos secos
30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Daikon rehogado
20min
Sorbete de tomate
5min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Guacamole de yogur
5min
Zumo de tomate preparado
10min