Versions compatibles
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet
- 600 g Wasser
- Öl für die Form
- 100 g Mandeln
-
50
g Pecannüsse
ou 50 g Mandeln - 100 g Datteln, getrocknet, entsteint
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 100 g Kokosflocken
- 90 g Agavendicksaft
- 30 g Ahornsirup
- 30 g Zitronensaft
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 2 TL Agar-Agar (siehe Tipp)
- 300 g frische Heidelbeeren, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 EL Kokoschips, ungesüßt zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1499 kJ / 358 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Cashew-Chiapudding mit Heidelbeermus
2h 15min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Raw Strawberry Cake
12h
Mandelsahne
5min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h