
Appareils et accessoires
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
Préparation 10min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingrédients
Dip
-
abacate cortado em pedaços450 g
-
grão-de-bico cozido e escorrido100 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)70 g
-
sal½ c. chá de
-
malagueta vermelha (optionnel)½
Pataniscas
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos300 g
-
massa de pimentão10 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
malagueta vermelha (optionnel)½
-
gengibre ralado15 g
-
cebolinho picado5 g
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
farinha150 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
ovo1
-
água80 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Infos nut. par 1 unidade
Calories
90 kcal /
0 kJ
Protides
3 g
Lipides
7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal