
Appareils et accessoires
Batido Selva Negra
Préparation 10min
Total 10min
4 vasos
Ingrédients
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos50 g
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de azúcar30 g
-
de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)100 g
-
de helado de chocolate350 g
-
de leche100 g
-
de pepitas de chocolate50 g
Infos nut. par 1 vaso
Calories
677 kcal /
2831 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
43.4 g
Glucides
66.2 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
27 g
Sodium
123.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne