Appareils et accessoires
Batido Selva Negra
Préparation 10min
Total 10min
4 vasos
Ingrédients
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
123.5 mg
Protides
6.5 g
Calories
2831 kJ /
677 kcal
Lipides
43.4 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
66.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza de chuches
1h 40min
Ojos ensangrentados
4h 30min
Bebida frappé de café al limón
5min
Piruletas
40min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Granizado de cacao
5min
Helado de brownie
5h 40min
Helado de cheesecake
4h 25min
Batido de leche merengada
5min
Café Dalgona bombón
10min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min