Empadão de arroz e carne

Empadão de arroz e carne

4.1 53 évaluations
Préparation 5min
Total 1h 15min
6 doses

Ingrédients

  • folhas de manjericão
    15 g
  • folhas de salsa
    5 g
  • queijo da Ilha
    30 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    30 g
  • cebola
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • carne de vaca p/ estufar cortada em tiras
    400 g
  • polpa tomate
    150 g
  • vinho branco
    150 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Água q.b.
  • arroz basmati
    350 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 472 kcal / 0 kJ
Protides 20 g
Lipides 20 g
Glucides 49 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...