Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g folhas de manjericão
- 5 g folhas de salsa
- 30 g queijo da Ilha
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g carne de vaca p/ estufar cortada em tiras
- 150 g polpa tomate
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b.
- 350 g arroz basmati
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 472 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Empadão de atum
1h 10min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Empadão de massa
1h 35min
Empadão de carne
1h 20min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Peru festivo
30min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Empadão de arroz
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Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Arroz de peru
4h 50min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min