
Appareils et accessoires
Empadão de arroz e carne
Préparation 5min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
-
folhas de manjericão15 g
-
folhas de salsa5 g
-
queijo da Ilha30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
carne de vaca p/ estufar cortada em tiras400 g
-
polpa tomate150 g
-
vinho branco150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b.
-
arroz basmati350 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
472 kcal /
0 kJ
Protides
20 g
Lipides
20 g
Glucides
49 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal

Crianças
11 Recettes
Portugal
Portugal