油豆腐豆芽汤
TM6 TM5

油豆腐豆芽汤

4.1 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 30 克 去壳虾米
  • 200 克 新鲜黄豆芽
  • 20 克 油
  • 1 汤匙 生抽
  • 100 克 油豆腐 ,切小块
  • 600 克 水
  • 1 支 葱 ,切葱花

Infos nut.
par 1 人份
Calories
609.8 kJ / 145.8 kcal
Protides
10 g
Glucides
3.6 g
Lipides
10.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
0.9 g
Sodium
379.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives