韭菜虾仁馅
TM5 TM6

韭菜虾仁馅

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 500 克 虾仁
  • 1 茶匙 盐
  • 1 汤匙 淀粉
  • 10 克 麻油
  • 2 茶匙 鸡粉
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 1 ½ 茶匙 糖
  • 150 克 韭菜 ,洗净沥干,切碎

Infos nut.
par 1 罐
Calories
2155 kJ / 515 kcal
Protides
58.3 g
Glucides
35.2 g
Lipides
15.2 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives