Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 克 姜, 切片
- 1 支 葱, 切段
- 20 克 油
- 2 瓣 蒜头, 切片
- 2 个 干辣椒
- 2 茶匙 花椒粉
- 20 克 辣椒油
- 40 克 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
- 900 克 水
- 1 茶匙 老抽
- ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 盐
- 100 克 鸡鸭血
- 100 克 红薯粉条
- 300 克 牛肉, 切片
- 100 克 新鲜黄豆芽, 取出根须
- 新鲜香菜,适量, 装饰用
- 芹菜,适量, 装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 5.6 g