牛尾腌笃鲜
TM5 TM6

牛尾腌笃鲜

4.9 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 2 片 姜
  • 20 克 油
  • 300 克 笋 ,选春笋,切片
  • 500 克 牛尾 ,切段,约5×5厘米,焯水洗净
  • 1250 克 水
  • 150 克 咸肉 ,焯水洗净
  • 20 克 料酒
  • 1 茶匙 盐 ,依个人口味调节

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1108.8 kJ / 265 kcal
Protides
20 g
Glucides
1.8 g
Lipides
19.2 g
Graisses saturées
4.9 g
Fibre
0.9 g
Sodium
49.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives