Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de mantequilla en trozos pequeños y a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 2 manzanas Golden (aprox. 400 g) sin piel ni semillas y en láminas finas
- 2 peras (aprox. 350 g) sin piel ni semillas y en láminas finas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 830 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Peras con crumble de coco y avellanas
45 min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Crumble de coco y manzana
50min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho de coco
45 min
Cake de arándanos
1h 30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de manzana
50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min