Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcochos de limón
- 80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar los moldes)
- 250 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 4 huevos
- 240 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de yogur griego
Crema de limón (lemon curd)
- 110 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 70 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 3 yemas de huevo
- 1 huevo
Merengue suizo
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min