Versions compatibles
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 200 g de almendras enteras con piel
- 30 g de trigo sarraceno en grano
- 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 250 g de zanahoria en trozos
- 3 huevos
- 100 g de miel
- 100 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 70 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Frosting
- 50 g de chocolate blanco (consultar lista FACE) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de queso cremoso (consultar lista FACE)
-
20
g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
ou 20 g de zumo de naranja recién exprimido - 20 g de azúcar glas casero
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1403 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7.13 g
- Glucides
- 28.33 g
- Lipides
- 21.22 g
- Fibre
- 2.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pizza tropical sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Masa sablé sin gluten
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45 min
Scones sin gluten
30min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h