Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Decorazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 35 g di burro a pezzi
- 250 g di mascarpone
- 20 g di zucchero a velo
Cupcake
- 160 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di mirtilli, lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2891 kJ / 691 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 49.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Donuts
4h 25min
Cupcake Cappuccino
50min
Muffin al cioccolato bianco
35min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Whoopie pies
30min
Cupcake di Pasqua
1h
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Red velvet cake
1h 15min