Versions compatibles
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 150 g di farina di avena
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan brioche integrale
21h 45min
Panini di segale
12h
Filone di segale
4h
Pane all'orzo
2h 45min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di segale
3h 20 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min