Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 470 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- origano secco, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia pugliese
1h 10min
Veneziane
2h 40min
Focaccia tirolese
3h 30min
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccine con scarola
50min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Corona di pan di pizza
4h
Filoncini alla cipolla
3h 50 min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Filone saporito
5h 20min
Gnocco emiliano
4h 50min