Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 13 ½ oz water
- 22 oz bread flour
- 5 tsp dried instant yeast
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 3 oz extra virgin olive oil
- 3 oz water
- 1 ½ tsp sea salt flakes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 420 mg
Recettes alternatives
Pizza Dough
1h
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Homemade Lemonade
10min
Braided Milk Bread
2h 20min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Parmesan Risotto (TM6)
30min
Basil Pesto
10min
Quiche Lorraine
50min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Berry Dream (TM6)
10min