Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 13 ½ oz water
- 22 oz bread flour
- 5 tsp dried instant yeast
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 3 oz extra virgin olive oil
- 3 oz water
- 1 ½ tsp sea salt flakes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 420 mg
Recettes alternatives
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Biscuits
40min
Pizza Dough
1h
Bagels
1h 20min
Pita Bread
2h
Bavarian Pretzels
55min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Braided Milk Bread
2h 20min
Berry Dream (TM6)
10min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h