Appareils et accessoires
Bolo de morango em camadas
Préparation 30min
Total 2h
8 fatias
Ingrédients
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
4 c. sopa de rumlicor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
123.1 mg
Protides
6.3 g
Calories
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Essência de baunilha
168h
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Pas d’évaluation
Waffles com molho de morango
40min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Panacota com mirtilos
4h
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
1h 45min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Nuvens de morango
5h 20min
Bolo surpresa de baunilha
2h
Muffins de três chocolates
50min