Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão de ló
- Óleo de girassol q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 120 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
Fatias de morango
- 500 g morangos
Chantilly
- 50 g açúcar
- 500 g natas, min. 30% de gordura bem frias
Montagem
-
4
c. sopa de licor de amêndoa amarga
ou 4 c. sopa de rum
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 123.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Doce de morango e flor de sabugueiro
Pas d’évaluation
Noz disfarçada
Pas d’évaluation
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
Pas d’évaluation
Russos
50min
Molho de chocolate
5min
Petits Fours de amêndoa
30min
Bolachas de Páscoa
1h
Queijadas da avó Cidália
1h 30 min
Queques de cenoura
1h 40min
Felisminas
45min
Migas de batata à alentejana
45min