Versions compatibles
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Öl
- 50 g Schinkenspeckwürfel
-
250
g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
ou 250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 919 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Suppengemüse anbraten
25min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Lachswürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Garnelen anbraten
15min