Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
-
1
Knoblauchzehe
ou 20 g Zwiebel, in Spalten - 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 70 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 min
Suppengemüse anbraten
25 min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Putenfleischstreifen anbraten
15 min
Rindfleischstreifen anbraten
15 min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min