Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
ou 150 g di pancetta di maiale a cubetti (2 cm) -
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di pasta, tipo bucatini (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min