Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck a listarelle o a cubetti
ou 40 g di prosciutto a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale, in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1000 g di patate, pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
- 300 g di latte intero
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Scaloppine di vitello al limone
25min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Trippa in umido
1h 10min
Roastbeef
55 min