Appareils et accessoires
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Préparation 25min
Total 2h
48 Stücke
Ingrédients
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
brauner Zucker100 g
-
Mehl350 g
-
Ei1
-
gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)350 g
-
Kokosöl40 g
-
Mandeln, blanchiert200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken500 g
-
Kokosraspeln zum Bestreuen40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
819 kJ /
195 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Home made Sweets
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Blaubeer-Blondies
1h
Himmlisches Manna
2h
Müsli Cheesecake Bars
6h
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Erdnusscreme-Brownies
45min
Banana-Cream-Pie
2h
Brownie-Käsekuchen
2h
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Brownie-Taler
1h 35min