![Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei) Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A81E8E26-3A18-4606-A0E4-501CE21A12C4/Derivates/d1513612-d8fa-4929-9acf-ff3cfd9c56e3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Müsliboden
-
200
g Müsli, low carb, zuckerfrei (siehe Tipp)
ou 200 g Müsli, Vollkorn, zuckerfrei - 5 g Kakao
- 50 g Zartbitter-Schokolade, zuckerfrei (z.B. Zartbitter von Lindt ohne Zuckerzusatz), in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
Joghurtcreme und Fertigstellung
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett (z.B. Cremefine zum Aufschlagen)
-
450
g Himbeeren, TK, davon 300 g aufgetaut und 150 g dekorative Himbeeren für die Deko, gefroren
ou 450 g Himbeeren, frisch - 110 g Erythrit
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- 200 g Frischkäse, light, Zimmertemperatur
- 2 TL Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
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