Appareils et accessoires
Apfel-Streusel-Creme
Préparation 15min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butterkekse50 g
-
Florentiner und 6 Stück mehr zum Dekorieren100 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Mascarpone250 g
-
Milch20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Apfelkompott300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1684 kJ /
402 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.2 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20min
Himbeeren mit Whiskeyfluff
25min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Mousse au cappuccino
25min