Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3h 15min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15 min
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4h 20min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Bratapfelpfännchen
15 min