Risotto con salampatata
TM6 TM5

Risotto con salampatata

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di porro a pezzi
    ou 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
  • pepe nero macinato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2265.9 kJ / 541.2 kcal
Protides
15.9 g
Glucides
65.2 g
Lipides
22.6 g
Graisses saturées
7.4 g
Fibre
1.1 g
Sodium
687.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives