Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Insalata di peperoni
20min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pizza alla farina di farro
Pas d’évaluation
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Crostata alla pancetta e porri
1h