Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di pasta
50min
Insalata di pasta
35min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Pesto alla genovese
20min
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Polenta ticinese
45min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Zuppa di zucca
35min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Orzo alla mediterranea
1h
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min