Ziti spezzati con ragù genovese
TM6 TM5

Ziti spezzati con ragù genovese

4.2 (200 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di manzo, preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2492.4 kJ / 595.3 kcal
Protides
33.6 g
Glucides
76 g
Lipides
15.7 g
Graisses saturées
3.6 g
Fibre
3 g
Sodium
511 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives