Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di strutto + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaio di pepe nero macinato
- 1000 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di salame tipo Napoli, a dadini
- 5 uova sode con guscio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Struffoli
1h
Pizza di scarola
3h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5h 20min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pastiera napoletana
15h
Taralli sugna e pepe
4h
Torta Babà napoletana
8h