Versions compatibles
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 53.1 mg
Recettes alternatives
Rösti svizzero
9h
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Panini semidolci
1h 30 min
Tabulè speziato
2h 10min
Golden Milk
15min
Garam masala (miscela di spezie)
10min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40 min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Zucchero té verde e menta
10min
Mascarpone
24h 10min