Versions compatibles
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 53.1 mg
Recettes alternatives
Moscow mule
10 min
Napa Kimchi
86h
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Pane svedese
2h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30 min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Pane naan
3h 10min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min