Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 min
Regenbogenquiche
1h
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Ratatouille
40 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Kürbissuppe
35 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 min
Bananen-Glace (Nicecream)
5min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 min