Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Mangold-Ingwer-Smoothie
10min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Erbsen mit Schinken
30min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1h 45 min