Appareils et accessoires
Buchweizen-Knäckebrot
Préparation 10min
Total 1h 30min
10 Stücke
Ingrédients
-
Buchweizen120 g
-
Haferkleie30 g
-
Haferflocken50 g
-
Amaranth, gepufft30 g
-
gemischte Kerne (Sesam, Mohn, Chiasamen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne)100 g
-
Salz1 TL
-
Öl30 g
-
Wasser250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
709 kJ /
169 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.4 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grünkernbrötchen
10h
Low Carb Nussbrötchen
1h 30min
Low-Carb-Brötchen
1h
Amaranth-Brötchen
9h
Saatenbrot
2h
Dinkel-Knäckebrot
2h
Dinkel-Cracker
1h 40min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1h
Brot ohne Mehl
1h 45min
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1h 30min
Quark-Mandel-Brötchen
1h 15min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min