Versions compatibles
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio di oliva
- 80 g di porro, finemente affettato
- 380 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi
- 10 g di porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
1
fetta di speck tirolese, tagliato a listarelle sottili
ou 1 fetta di prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle sottili - 4 steli di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Crema Thermomix®
45min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Pasta e fagioli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Mousse di formaggio
10min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Quiche di porro
1h 45min