Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Kugelhopf alsaciano
4h
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Galletas Springerle
10h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Panecillos de San Ignacio
25h
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Cake de pasas al ron
10h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min