Appareils et accessoires
Fitnessbrot
Préparation 20min
Total 1h 45min
18 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser400 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 405200 g
-
Roggenmehl Type 1150400 g
-
Sauerteig flüssig (à 75 g), z.B. von Seitenbacher2 Pck.
-
Salz2 ½ TL
-
Honig10 g
-
Sonnenblumenkerne35 g
-
Leinsamen35 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
644 kJ /
154 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mach mal Pause!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Mach mal Pause!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sesambrot
2h
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Dunkles Landbrot
3h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Roggenmischbrot
1h 15min
Vollwertbrot
2h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Körnerbrot
1h 40min