Appareils et accessoires
Joghurtbrot
Préparation 10min
Total 2h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenkörner150 g
-
Roggenkörner70 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
347 kJ /
83 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backt mehr Brot!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Müslibrot
1h 30min
Bierbrot
2h
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dunkles Landbrot
3h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Roggenmischbrot
1h 15min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Landbrot Backhausart
1h 40min