Jabłka pod kruszonką
TM6 TM5

Jabłka pod kruszonką

4.8 (2.2K évaluations )

Ingrédients

  • 70 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
  • 500 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
  • 1 ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
  • 70 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
    ou 70 g cukru
  • 70 g płatków owsianych
  • 70 g mąki pszennej pełnoziarnistej
    ou 70 g mąki pszennej

Infos nut.
par 1 porcję
Calories
1091.1 kJ / 260.8 kcal
Protides
3.6 g
Glucides
40.1 g
Lipides
10.6 g
Graisses saturées
6.2 g
Fibre
3.9 g
Sodium
5.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives