Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 1 Prise Rosmarin, getrocknet, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Feta-Creme
10 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10min
Hirten-Aufstrich
10 min
Roter Frischkäse
5 min
Türkischer Obatzter
10 min
Parmesancreme
5 min
Aprikosenfrischkäse
5 min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Zwiebelbutter
10 min
Schafskäse-Creme
5 min