![Basilikum-Parmesan-Creme Basilikum-Parmesan-Creme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4EB50348-0934-4BBD-BEF0-9612489B4160/Derivates/45A476EA-640F-4FD5-A44A-9D772DD66F3C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 180 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Butter, weich, in Stücken
-
1
EL Grappa
ou 1 EL Balsamico, hell - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 330 kJ / 79 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schafskäse-Creme
5min
Zitronenbutter
5min
Parmesancreme
5min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Aprikosenfrischkäse
5min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 min
Roter Frischkäse
5min
Möhren-Ingwer-Creme
15 min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50 min
Tomatenpesto
10 min