Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 150 g coloured sugar sprinkles, large (bake stable)
Icing
- 400 g unsalted butter, soft
- 800 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- orange food colouring gel
- 5 tsp water
- 200 g icing sugar, for royal icing
Decoration
- 10 g coloured sugar sprinkles
- 140 g fondant icing, white
- blue food colouring gel
- water, for brushing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2520.9 kJ / 602.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 82.5 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 297.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
S'mores pizza
1h 25min
Chocolate Easter Nests
50min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35 min
Spiralized Tortilla
35 min
Peppermint Hot Chocolate Stirrers
2h 20 min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Hot Chocolate Bombs
1h
Cheesy Triangle Scones
25min
Strawberry White Chocolate Cookies
50min
Halloween witches' hats
4h 45min
Sausage Mummies
1h 10min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h