Piñata Cake

Piñata Cake

4.0 1 évaluation
Préparation 40min
Total 1h 40min
20 slices

Ingrédients

Sponge
  • unsalted butter for greasing
  • unsalted butter diced
    375 g
  • caster sugar
    375 g
  • large eggs
    6
  • self-raising flour
    375 g
  • whole milk
    50 g
  • baking powder
    1 tsp
  • natural vanilla extract
    1 ½ tsp
Swiss Meringue Buttercream
  • egg whites from large eggs
    6
  • caster sugar
    350 g
  • unsalted butter soft, diced (see tip)
    500 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
  • jelly sweets mixed, or sweets of choice
    350 g

Infos nut. par 1 slice

Calories 625.9 kcal / 2618.6 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 37.8 g
Glucides 66.8 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 23.2 g
Sodium 287.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...