Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 287.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic and Herb Breadcrumbs
5min
Irish Soda Bread
45 min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Melting Snowman Biscuits
3h
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Unicorn Head Cake
Pas d’évaluation
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 min
Neapolitan Pizza
9h
Rice Pudding
55min
Digger Construction Cake
3h
Yorkshire Pudding
1h