Versions compatibles
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frango
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 15 g hortelã
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 200 g queijo ricota frio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta, moída no momento
- 6 peitos de frango s/ pele
Risoto
- 1 chalota
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 40 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 200 g tomate maduro cortado em quartos
- 60 g vinho branco seco
- 500 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta, moída no momento
- 20 g concentrado de tomate
- 30 g manteiga s/ sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2492.5 kJ / 595.7 kcal
- Protides
- 49.6 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 797.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de dourada
1h
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto
30min
Risoto de especiarias com frango
1h 20min
Risoto de bacon e avelã
40min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto
30min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Salmão com risoto de funcho
25min