Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
TM5 TM6

Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota

4.4 (120 évaluations )

Ingrédients

Frango

  • 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 15 g salsa
  • 15 g hortelã
  • 1 c. sopa de raspa de limão
  • 200 g queijo ricota frio
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta preta, moída no momento
  • 6 peitos de frango s/ pele

Risoto

  • 1 chalota
  • 1 dente de alho
  • 15 g salsa
  • 40 g azeite
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 200 g tomate maduro cortado em quartos
  • 60 g vinho branco seco
  • 500 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta preta, moída no momento
  • 20 g concentrado de tomate
  • 30 g manteiga s/ sal

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2492.5 kJ / 595.7 kcal
Protides
49.6 g
Glucides
45.6 g
Lipides
21.7 g
Graisses saturées
8.5 g
Fibre
1.4 g
Sodium
797.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives