Appareils et accessoires
Quark-Apfel-Fladen
Préparation 15min
Total 50min
6 Stücke
Ingrédients
-
Ei getrennt1
-
Äpfel fest, säuerlich, geviertelt250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Magerquark200 g
-
Weichweizengrieß35 g
-
geriebene Zitronenschale15 g
-
Backpulver1 gestr. TL
-
flüssiger Süßstoff¼ TL
-
Salz1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
344 kJ /
82 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1.2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Aprikosenmuffins
40min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Bananen-Erdnuss-Cookies
1h 40min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Badische Apfeltorte
1h 40min