Appareils et accessoires
Himbeer-Schoko-Aufstrich
Préparation 10min
Total 10min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Himbeeren frisch, oder TK, aufgetaut250 g
-
Gelierzucker zum Kaltanrühren z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)1 Päckchen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
7 g
Calories
4476 kJ /
1058 kcal
Lipides
17 g
Fibre
16.5 g
Glucides
213 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Süüüss!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Süüüss!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
15min
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5min
Weihnachtsmandeln
20min
Erdnuss-Crunch-Creme
5min
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Sesamhonig
10min
Schokolade mit Walnüssen
9h
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min