Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 16.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokosaufstrich
15min
Berry Curd (Beerencreme)
35min
Macadamiaaufstrich
15min
Macadamia-Orangen-Aufstrich
10min
Tropic-Konfitüre
25min
Himbeer-Vanille-Frischkäse-Aufstrich
10min
Schoko-Orangen-Aufstrich
15min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min
Orangen-Möhren-Marmelade
40min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Toffee-Nuss-Aufstrich
15min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min