Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 16.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tropic-Konfitüre
25min
Himbeer-Kokos-Aufstrich
10min
Pina-Colada-Konfitüre
30min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15min
Himbeer-Avocado-Konfitüre
30min
Melonenkonfitüre
30min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25min
Bratapfelkonfitüre
1h 30min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min