Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1538 kJ / 363 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Lachs-Linguine
30 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min