Versions compatibles
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 50 g di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
ou 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo grande (63-73 g)
- 70 g di uva passa
- 70 g di uvetta sultanina
- 40 g di scorze candite, miste
- olio di oliva q.b.
Croce
- 40 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
- 50 g di acqua
Glassa allo zucchero
- 25 g di zucchero di canna
- 45 g di latte
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 998 kJ / 238 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona di pan di pizza
4h
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Pan Brioche
8h
Spiedini di pane a vapore farciti
3h 25min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Focaccine fantasia
2h 5min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Lievito madre
72h 15min