Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marquise de chocolate
2h 40min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Salsa criolla
5 min
Sabayón a la naranja TM6
15 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Sabayón
15 min
Sabayón
15 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Helado de sabayón
8h 15min