Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 600 g de hojas de acelga frescas y troceadas
- 4 huevos
- 240 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Empanadas de carne
1h 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Chipa
30min
Budín de mandarinas
55min
Budín de naranja
1h
Empanadas de humita
1h 30 min