Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 600 g de hojas de acelga frescas y troceadas
- 4 huevos
- 240 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Soufflé de calabaza
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Salsa criolla
5 min