Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1896 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Zuppa di cipolle
1h
Salsa olandese
30 min
Pecan pie
2h 30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Zuppa di baita
45min