Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1896 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones
30min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Zuppa di pane nero
30min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Borscht
25min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Vellutata di mais
20min
Vichyssoise
6h
Soufflé al Castelmagno
55min