Vellutata di porri e patate
TM31 TM5 TM6

Vellutata di porri e patate

4.2 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g di porri a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di panna acida (crème fraîche)
  • crostini di pane

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
720.8 kJ / 172.2 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
27.7 g
Lipides
5.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
2.8 g
Sodium
1896 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives