Appareils et accessoires
One Pot Mac & Cheese
Préparation 15min
Total 30min
3 Portionen
Ingrédients
-
Pfefferkörner, bunt½ - ¾ TL
-
Muskatblüte¼ TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Cheddar in Stücken80 g
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Milch200 g
-
Wasser450 g
-
Salz1 TL
-
Worcestersauce1 EL
-
kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)250 g
-
Senf, scharf1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
2801 kJ /
669 kcal
Lipides
32 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One Pot Pasta
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
One Pot Pasta
30min
One Pot Mac and Cheese
25min
Express One-Pot-Bolognese
25min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min